J'ai désinstallé NFC Nice Ticket, que deviennent mes titres de transport ?

En cas de désinstallation de NFC Nice Ticket, les titres de transport sont perdus. Ils ne sont pas remboursés.

Les tickets ne seront pas récupérés lors de votre prochaine installation de l'application.

Si vous possédez un compte sur NFC Nice Ticket, les abonnements valides pourront être récupérés lors de votre prochaine installation de l'application.