J’ai changé de téléphone, que deviennent mes titres de transport ?

En cas de changement de téléphone, les titres de transport sont perdus. Ils ne sont pas remboursés.

Les tickets ne peuvent pas être transférés vers un nouveau téléphone.

Si vous possédez un compte sur NFC Nice Ticket, les abonnements valides pourront être transférés vers un nouveau téléphone.

Si vous avez encore votre ancien téléphone, vous pouvez l'utiliser pour valider vos tickets restants (même sans carte SIM).
Pour cela : activez le NFC, allumez l'écran et présentez le dos du téléphone sur le valideur.
Si vous disposez d'un compte NFC Nice Ticket, et que vous vous y connectez sur un autre téléphone, vous ne pourrez toutefois plus utiliser NFC Nice Ticket sur l'ancien.