Comment valider un titre stocké dans mon téléphone?

Pensez à activer la fonction NFC de votre téléphone, et à allumer l'écran.

Votre téléphone se comporte comme la carte sans contact Lignes d’Azur.

Pour valider votre titre, dans le tram, le bus ou le P+R, présentez le dos de votre téléphone, écran allumé, sur la cible "sans contact" du valideur jusqu’à la confirmation : un bip sonore et l'allumage du voyant vert.

De plus, sur certains valideurs, il est nécessaire de laisser le dos du téléphone un peu plus longtemps que sur d'autres, toujours avec l'écran allumé.

-

Si vous avez plusieurs titres dans votre téléphone, vous ne pouvez pas choisir le prochain qui sera validé. Dans ce cas, la borne valide les titres dans l'ordre suivant (du plus prioritaire au moins prioritaire) :

1. Pass 7 jours,
  2. Pass 24h,
  3. Pack 10 Voyages,
  4. Parc Azur,
  5. Ticket SOLO.

Par exemple, si vous possédez un ticket SOLO et un Pass 7 jours sur votre téléphone, le Pass 7 jours sera le premier titre validé.

-

Les règles de validation restent identiques, notamment pour les correspondances.