Payer vos titres de transport avec PayByPhone

PayByPhone est un service gratuit pour effectuer des achats avec votre téléphone.

Vous possédez un compte PayByPhone

Lorsque vous achetez un titre :

1. Saisissez votre numéro de téléphone associé à votre compte PayByPhone.
  2. Saisissez votre mot de passe PayByPhone.
  3. Appuyez sur « Payer ».

Vous serez débité sur la carte bancaire associée à votre compte PayByPhone.

Vous ne possédez pas de compte PayByPhone

Si vous n’avez pas encore de compte PayByPhone, il vous est proposé d’en créer un lorsque vous achetez un titre. Pour cela :

1. Sélectionnez PayByPhone comme moyen de paiement.
  2. Cliquez sur le bouton "Créer un compte PayByPhone"
  3. Saisissez votre numéro de téléphone, ainsi que vos informations de carte bancaire, et définissez un mot de passe.

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte PayByPhone

Vous pouvez demander à réinitialiser votre mot de passe PayByPhone lorsque vous achetez un titre. Pour cela, cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié" depuis la page de saisie des données de paiement PayByPhone.