Comment puis-je payer ?

Vous pouvez payer vos titres de transport par carte bancaire.

Votre carte bancaire doit être autorisée pour la vente sur Internet et à distance.

1. Saisissez vos informations de paiement : nom du porteur numéro, date de validité et CVC de la carte.
  2. Appuyez sur « Envoyer ».

Vos informations de carte bancaire ne sont jamais stockées dans votre téléphone. Elles sont enregistrées encryptées sur les serveurs sécurisés de notre fournisseur de services de paiement (Ogone – Ingenico).