Comment acheter un titre Lignes d’Azur avec Lignes d'Azur Ticket ?

1.      Appuyez sur le bouton « Acheter un titre ».

2.      Choisissez le titre que vous souhaitez acheter en appuyant dessus. Vous pouvez également accéder aux informations sur chaque titre en appuyant sur le bouton « i ».

3.    Saisissez vos informations de paiement.

4.      Appuyez sur «Envoyer »

5.  Vous serez redirigés vers votre banque pour une authentification, validez la et patientez, le temps pour l'application de revenir  et vous confirmer le chargement du titre par le message  " Chargement réussi".

6. Assurez vous lors de l'achat et du chargement du titre bénéficier d'un bon réseau mobile ou Wifi et éviter d'être en déplacement (source de micro-coupures)