Comment acheter un titre Lignes d’Azur avec NFC Nice Ticket ?

1.      Appuyez sur le bouton « Acheter un titre ».

2.      Choisissez le titre que vous souhaitez acheter en appuyant dessus. Vous pouvez également accéder aux informations sur chaque titre en appuyant sur le bouton « i ».

3.      Si plusieurs modes de paiement sont disponibles (carte bancaire ou PayByPhone), choisissez votre moyen de paiement.

4.      Saisissez vos informations de paiement.

5.      Appuyez sur « Payer ».