Comment acheter un titre Lignes d’Azur avec Lignes d'Azur Tickets ?

1.   Appuyez sur le bouton « Acheter un titre sur téléphone ».

2.   Choisissez le titre que vous souhaitez acheter en appuyant dessus. Vous pouvez également accéder aux informations sur chaque titre en appuyant sur le bouton « i ».

3.   Saisissez vos informations de paiement.

4.   Appuyez sur « Envoyer ».

5.  Vous serez redirigés vers votre banque pour une authentification, validez la et patientez le temps pour l'application de revenir  et vous confirmer le chargement du titre par le message  « Chargement réussi ».

Assurez vous lors de l'achat et du chargement du titre bénéficier d'un bon réseau mobile ou Wifi et évitez d'être en déplacement.