Où puis-je obtenir une carte Lignes d'Azur ?

Vous pouvez obtenir une carte Lignes d'Azur :

• Dans une agence commerciale Lignes d'Azur, ou auprès d'un revendeur Lignes d'Azur.
  • Sur la boutique en ligne.
  • A un distributeur automatique de titres.
  • A l'aéroport.
  • Dans les bus (solution de secours).

Sur Android, vous pouvez également acheter vos titres directement sur votre téléphone, sans avoir besoin d'une carte Lignes d'Azur.

Agences commerciales et revendeurs Lignes d'Azur

Vous pouvez obtenir une carte Lignes d'Azur (La Carte ou Ma Carte) dans une des agences du réseau :

• Espace Mobilités 33 boulevard Dubouchage - 06000 Nice

Ouvert du lundi au vendredi de 7h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 15h

Fermé les dimanches et jours fériés

Accès en tram : station Jean Médecin

• Galerie Renoir (Cagnes-sur-Mer) 17 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes-sur-Mer

Ouvert du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h30

Fermé les lundis, samedis, dimanches et jours fériés

• Hôtel de Ville (Saint-Laurent-du-Var) 222, esplanade du Levant - 06700 Saint-Laurent-du-Var Ouvert tous les jeudis et vendredis de 9h00 à 12h00 (sauf jours fériés)
  • Accueil du Centre Commercial Cap 3000 Avenue Eugène Donadeï - 06700 Saint-Laurent-du-Var

Ouvert tous les lundis et mercredis de 10h00 à 13h00 et de 14H00 à 17h00 (sauf jours fériés)

Des revendeurs Lignes d'Azur sont répartis sur l'ensemble du territoire de la Métropole de Nice Côte d'Azur (Beaulieu-sur-Mer, Cagnes-sur-Mer, Carros, Drap, La Trinité, Moyen et Haut Pays, Nice, Saint-Laurent-du-Var, Saint-Jeannet, Saint-Martin-du-Var, Vence, Saint-Jean-Cap-Ferrat, Saint-André-de-la Roche, Colomars, Eze-Village).

Vous pouvez vous y procurer une carte Lignes d'Azur.

Distributeurs

Vous pouvez obtenir une carte Lignes d'Azur ("La Carte") auprès d'un des 130 distributeurs automatiques de titres du réseau :

• Stations de tramway
  • Parcazur
  • Arrêts de bus Jean Médecin / Hôtel des Postes
  • Hall d'arrivée de la Gare SNCF Nice Thiers
  • Espace mobilités Lignes d'Azur
  • Gare de Nice (Libération)
  • Halte de Gambetta
  • Halte de Colomars-La Manda
  • Pôle d'Echanges Pierre Servella à Carros
  • Arrêt de bus Square Bourdet à Cagnes-sur-Mer
  • Halte Routière de l'Ara à Vence
  • Arrêt de bus "Centre Commercial CAP3000" à Saint-Laurent-du-Var

Boutique en ligne

Vous pouvez commander une carte nominative ("Ma Carte") sur la boutique en ligne (www.lignesdazur.com) et demander à ce qu'elle soit livrée chez vous.

Cela nécessite un délai de fabrication et de livraison.

Aéroport

Si vous arrivez à l'aéroport, des cartes Lignes d'Azur ("La Carte") sont disponibles. Elles sont préchargées avec un ticket Aéroport Aller-Retour.

Dans les bus

En solution de secours, vous pouvez acheter une carte Lignes d'Azur ("La Carte") dans le bus, préchargée avec un ticket SOLO, mais à un tarif différent.