Que faire si j'ai oublié le mot de passe de mon compte Lignes d’Azur Tickets ?

Si vous avez un doute sur votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié » pour démarrer la procédure de réinitialisation du mot de passe. Saisissez ensuite l'adresse email de votre compte. Nous vous enverrons un email avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Vous devez bénéficier d’une bonne couverture réseau.

Après réinitialisation de votre mot de passe, vous pourrez vous connecter en saisissant votre e-mail et votre nouveau mot de passe.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter, vous pouvez nous contacter. Nous ferons le maximum pour vous aider.