Je me suis trompé(e) lors de l’achat d’un titre. Est-ce que je peux échanger mon titre ou me faire rembourser ?

Les tickets et abonnements rechargés sur votre carte Lignes d’Azur à partir de l’application Lignes d’Azur Tickets suivent les règles du réseau Lignes d’Azur. En particulier :

• Les tickets ne sont ni échangeables, ni remboursables.
  • Les abonnements annuels peuvent être complétement ou partiellement remboursés sous certaines conditions.

Nous vous invitons à consulter les Conditions Générales de Vente et d'Utilisation des titres de transport des Lignes d’Azur pour plus de détails.