Comment vérifier si le rechargement de ma carte a bien fonctionné ?

Dès que le titre a bien été chargé sur votre carte, son contenu à jour s’affiche automatiquement dans une nouvelle page. Ainsi, si cette page apparaît, vous pouvez être certain que le chargement du titre sur votre carte a fonctionné :

En cas de doute, vous pouvez également vérifier le contenu de votre carte. Pour cela :

1. Appuyez sur le bouton « Lire ma carte » sur la page d’accueil de l’application.
  2. Suivez les instructions et présentez votre carte au dos du téléphone pour en consulter le contenu. Lors de la lecture, si ce n’était pas encore le cas, le titre que vous avez acheté devrait y être automatiquement chargé (laissez passer un délai de 5 à 10 minutes à compter de l’achat). L’application affiche ensuite les tickets et abonnements valides sur votre carte.