Comment consulter les titres dans ma carte Lignes d’Azur avec mon téléphone ?

Pour consulter les titres présents sur votre carte Lignes d’Azur avec votre téléphone, rendez-vous sur l'écran d'accueil de l’application Lignes d’Azur Tickets. Cliquez sur « Lire une carte » (ou sur « Acheter un titre sur une carte Lignes d’Azur »).

Sur Android, puis présentez votre carte au dos du téléphone pour en consulter le contenu.

Sur iOS, cliquez sur le bouton “Lire une carte Lignes d’Azur”, puis présentez votre carte au dos du téléphone pour en consulter le contenu.

L’application affiche alors les tickets et abonnements valides sur votre carte. Vous pouvez ensuite acheter un titre pour le charger sur votre carte si vous le souhaitez.