Quels téléphones permettent de recharger des titres sur une carte Lignes d’Azur ?

Pour recharger des titres sur une carte Lignes d’Azur, vous devez avoir un téléphone NFC compatible et installer l’application Lignes d’Azur Tickets.

La majorité des téléphones NFC Android sont compatibles, avec à minima la version Android 6.0.

Les iPhone 7 et ultérieurs sont compatibles, avec a minima la version iOS 14.