J’ai perdu mon téléphone Android, que deviennent mes titres stockés dessus ?

Vous aviez créé un compte sur Lignes d'Azur Tickets ?

Connectez vous à celui-ci sur votre nouveau téléphone en saisissant l'adresse mail que vous aviez choisie lors de la création du compte, saisissez votre mot de passe (ou demandez sa réinitialisation si vous l'avez oublié) : vos titres se reconstitueront automatiquement.... et l'application sur votre téléphone perdu ne sera plus utilisable.