Pourquoi y-a-t ’il une installation après le téléchargement de l’application ?

Pour utiliser l'application, nous avons besoin de préparer l’équivalent d’une « carte de transport » dans votre téléphone.

Cette opération n’est réalisée qu’une seule fois et ne prend que quelques minutes. Vous ne devez pas quitter l’application tant que l’installation n’est pas terminée.
L’opération d’installation recommencera au prochain lancement de l'application si vous utilisez une autre application, recevez un appel ou si vous appuyez sur le bouton home de votre téléphone.