Pourquoi y-a-t ’il une installation après le téléchargement de l’application ?

Pour utiliser l'application, nous avons besoin de préparer l’équivalent d’une « carte de transport » dans votre téléphone.

Cette opération n’est réalisée qu’une seule fois et ne prend que quelques minutes.

Vous pouvez quitter l’application avant que l’installation ne soit terminée : vous recevrez une notification lorsque ce sera fini.