Comment être sûr de ne pas perdre de ticket ?

Il est nécessaire de désinstaller la précédente application avant d'utiliser la nouvelle.

Les tickets que vous possédez dans la précédente application NFC Nice Ticket ne sont pas transférés.
Utilisez-les avant de poursuivre !

Lorsque vous lancez la nouvelle application NFC Nice Ticket, cette page apparaît si la précédente application est installée sur votre téléphone :

Nous vous conseillons de vérifier s'il vous reste des tickets dans la précédente application, en cliquant sur "Utiliser les tickets restants".

Vous serez dirigés vers la page d'accueil de la précédente application. Cliquez alors sur "Ma carte" :

Il vous reste des tickets ?
Nous vous invitons à les utiliser sur le réseau Lignes d'Azur avant de poursuivre l'installation de la nouvelle application.