Comment installer la nouvelle application ?

Vous utilisiez la précédente application NFC Nice Ticket ?

Lorsque vous lancez la nouvelle application NFC Nice Ticket, cette page apparaît si la précédente application est installée sur votre téléphone :

Il est nécessaire de désinstaller la précédente application avant d'utiliser la nouvelle. Nous vous conseillons de vérifier s'il vous reste des tickets dans la précédente application, en cliquant sur "Utiliser les tickets restants".

Vous serez dirigés vers la page d'accueil de la précédente application. Cliquez alors sur "Ma carte" :

Il vous reste des tickets ?
Nous vous invitons à les utiliser sur le réseau Lignes d'Azur avant de poursuivre.
Ils ne seront pas transférés sur la nouvelle application NFC Nice Ticket

Une fois vos tickets utilisés, au lancement de la nouvelle application NFC Nice Ticket, cliquez sur le bouton "Désinstaller la précédente application". Vous serez dirigés vers la page de paramètres permettant de la désinstaller.

Cliquez sur le bouton "Désinstaller". Une fois l'opération effectuée, la nouvelle application NFC Nice Ticket se relance automatiquement.

En cas de doutes, l'équipe support est prête à vous aider. Pour cela, cliquez sur le bouton "Contacter le support".

La précédente application NFC Nice Ticket n'est pas ou plus installée sur votre téléphone

La nouvelle application NFC Nice Ticket comporte une phase d'installation après le téléchargement sur le Google Play.

Si vous rencontrez des difficultés lors de cette étape, nous vous invitons à réessayer dans quelques minutes. Cela est parfois dû à un problème de connexion réseau de téléphonie mobile ou de wifi.