À quoi servent les permissions demandées lors de l’installation de l’application ?

Nous avons besoin de vos permissions pour faire fonctionner NFC Nice Ticket :

• Espace de stockage /Accès au contenu : cette permission nous permet de stocker vos tickets dans un espace sécurisé sur votre téléphone. Nous n'accédons pas à vos informations ou données personnelles (ex: photos, fichiers, contenu multimédia, ...). Google regroupe ces permissions.