Pourquoi ne pas avoir intégré cette solution directement dans l'application Lignes d'Azur Mobile ?

NFC Nice Ticket n'est pas intégrée à l'application Lignes d'Azur Mobile pour s'assurer de la qualité du service rendu par chacune des applications.

Le passage de l'une à l'autre des applications est facile grâce au lien présent dans chacune.

Sur NFC Nice Ticket, cliquez sur le bouton "Plus de choix" puis "Itinéraires, horaires avec Lignes d'Azur Mobile" pour télécharger ou accéder à Lignes d'Azur Mobile.

Sur Lignes d'Azur Mobile, cliquez sur le bouton "Menu" puis "NFC Nice Ticket" dans la section "Raccourcis & liens" pour télécharger ou accéder à NFC Nice Ticket :