Comment récupérer un justificatif d'achat ?

Vous pouvez télécharger vos justificatifs d'achats et attestations d’abonnements depuis l'application Lignes d'Azur Tickets. Ils sont accessibles :

• Dès que le titre a bien été chargé sur votre téléphone ou votre carte : appuyez sur le bouton « Justificatif » ou « Besoin d’une facture ? Justificatif d’achat » pour télécharger un justificatif d'achat.
  • Ultérieurement, en accédant à l'historique d'achats via la section « Plus de choix », puis en cliquant sur le bouton « Historique d'achats » :
    • Pour un titre chargé sur une carte Lignes d’Azur, vous serez d’abord invités à scanner cette carte, avant d’accéder à l’historique et aux justificatifs associés.
    • Sur Android, pour un titre chargé sur votre téléphone, vous retrouverez l’historique et les justificatifs associés.

Ces documents peuvent être utilisés pour vos demandes de remboursement de frais ou de prise en charge par votre employeur :

• Les justificatifs d'achats attestent que vos titres ont bien été payés.
  • Pour les abonnements achetés et chargés sur votre téléphone Android, les attestations d'utilisation sont situées à la suite du justificatif d'achat.

Pour un justificatif de l’achat d’un titre chargé sur téléphone, si vous changez de téléphone, effacez les données de l'application ou la réinstallez, l'historique des achats sera perdu. Vous ne pourrez pas télécharger d'anciens justificatifs depuis l'application. Contactez-nous si vous devez obtenir un justificatif ancien.