Que faire si j'ai oublié le mot de passe de mon compte NFC Nice Ticket ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "MOT DE PASSE OUBLIE" sur la page de connexion à votre compte.

Puis, saisissez l'adresse e-mail de votre compte, et cliquez sur "Réinitialiser mon mot de passe" :

Nous vous enverrons un e-mail avec la procédure pour réinitialiser votre mot de passe.