Comment supprimer mon compte ?

Nous nous chargeons de supprimer votre compte. Pour cela :

• Contactez-nous depuis l’application, via le menu « Plus de choix », puis « Obtenir de l'aide », puis cliquez sur le bouton « Nous contacter ». Cela ouvre un nouvel email vers le support Lignes d’Azur Tickets.
  • Dans votre mail de demande, précisez le numéro de téléphone et l’adresse email que vous aviez renseigné sur votre compte.
  • Au bout de 5 jours, votre compte sera définitivement supprimé. Vous recevrez un dernier mail de confirmation, juste avant la suppression de vos données personnelles.

Cette opération est irréversible : si vous changez d'avis, vous ne pourrez pas le récupérer. En supprimant votre compte, vous perdrez l’ensemble des données associées à votre compte, y compris vos éventuels tickets restants. Vous ne pourrez plus utiliser Lignes d’Azur Tickets.

Avant de supprimer votre compte, nous vous conseillons de récupérer vos justificatifs d’achats.