Comment créer un compte sur NFC Nice Ticket ?

Pour créer un compte sur NFC Nice Ticket, cliquez sur le bouton "Abonnements" dans la page d'achat de titres :

Cliquez ensuite sur le bouton "Créer un compte NFC Nice Ticket".

Enfin, saisissez un e-mail, numéro de téléphone, mot de passe, date de naissance, nom et prénom :

Vous devrez confirmer votre âge si vous avez moins de 19 ans ou plus de 64 ans.
NFC Nice Ticket sera bloquée si vous voyagez avec une tarification qui ne vous est pas permise.

Vous devrez accepter les conditions générales de vente et d'utilisation.