Comment créer un compte sur Lignes d'Azur Ticket ?

Pour créer un compte sur Lignes d'Azur Ticket, cliquez sur le bouton "Autres titres nécessitant un compte" dans la page d'achat de titres :

Cliquez ensuite sur le bouton "Créer un compte".

Enfin, saisissez un e-mail, numéro de téléphone, mot de passe, date de naissance, nom et prénom :

Vous devrez confirmer votre âge si vous avez moins de 19 ans, moins de 26 ans ou 65 ans et +.
Lignes d'Azur Ticket sera bloquée si vous voyagez avec une tarification qui ne vous est pas permise.

Vous devrez accepter les conditions générales de vente et d'utilisation.